Ростов-на-Дону
ЖК «Южная башня»
Жилая недвижимость

Комнатность

Площадь, м2

Цена, руб.

Статус объекта Этаж
Условия покупки
 
ЖК «Южная башня»
Адрес: г. Ростов-на-Дону, Октябрьский р-н,
ул. Черепахина, д. 212
Конструктив: каркасно-монолитный
Сдача ГК: III кв.2018г.
Квартир в доме: 119

Новости объекта

17.11.2017

Ростов-на-Дону: Беспроцентная рассрочка на три года в ЖК «Южная Башня»
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» предоставляет возможность воспользоваться беспроцентной рассрочкой при покупке квартир в ЖК «Южная Башня», возводимом в центре Ростова-на-Дону. Специальное предложение действует до конца года.
< К списку новостей
АКЦИЯ
Беспроцентная рассрочка
до 3-х лет.

Многоквартирный жилой дом на ул. Черепахина - это 20-этажная новостройка комфорт-класса в самом центре города.

В доме запроектированы одно- и двух- комнатные квартиры. Свободная планировка квартир позволит воплотить самые смелые дизайнерские идеи.

Квартиры предоставляются в состоянии стройвариант: окна металлопласт, остекление балконов / лоджии, металлическая входная дверь, выполнен ввод воды, канализации и электроэнергии, установлены стояки, счетчики, а так же импортные радиаторы отопления. Система теплоснабжения выполнена «под ключ» — разводка с установкой отопительных приборов.

В доме предусмотрена улучшенная отделка мест общего пользования, консьерж, видеонаблюдение, охраняемая территория, два лифта ( грузовой и пассажирский) один из которых опускается в подземный паркинг.

Подземная парковка на 32 машиноместа. 

Уникальное архитектурное решение - На крыше дома расположена эксплуатируемая кровля, с размещением спортивной зоны и смотровой площадки с прекрасным панорамным видом на город.

На придомовой территории Жилого Комплекса будут расположены  детская площадка, площадка для отдыха взрослых, газоны, лавочки, тротуары, гостевая парковка.

Все свободные площади, включая гостевую стоянку, имеют твердое покрытие.

Использование самых передовых технологий в строительстве, индивидуальный архитектурный облик и удачное расположение выводят дом на самый высокий уровень, соответствующий всем требованиям, которые сегодня предъявляются к качественному жилью на рынке недвижимости города Ростова-на-Дону.

+ Двор и прилегающая территория